Инструкция к перманентному макияжу татуажу

Также сложно работать с кожей, ранее подвергавшейся воздействию травмирующего инструмента, не предназначенного для работы на лице (тату-машинки, примитивного аппарата для перманентного макияжа или игл-лезвий для микронидлинга), ввиду изменения структуры тканей. Это оборудование считается высокотравматичным и непригодным для использования в перманентном макияже, так как кожа лица намного тоньше кожи других участков тела и имеет гораздо более обильное поверхностное капиллярное кровоснабжение. Какова длительность процедуры ПМ Процедура перманентного макияжа занимает в среднем 2-3 часа. В это время входит общение с клиентом, подробное обсуждение всех пожеланий и вопросов, отрисовка эскиза, непосредственно сама процедура татуажа, и обсуждение послепроцедурного ухода.

При использовании любого из методов перманентного макияжа рисунок требует обновления через 1–2 года. Обезболивание при процедуре перманентного макияжа Поскольку процедура татуажа не безболезненна, ведь кожа лица очень чувствительна (тут учитываются индивидуальные особенности восприятия процедуры клиентом и другие факторы), для смягчения боли она проводится под местной анестезией. Кроме того, что перед началом процедуры окончательно выбранный вариант макияжа прорисовывается на лице клиента и «утверждается» последним, мастер обязательно учитывает возрастные и индивидуальные особенности лица.
Держать раствор на бровях после высыхания нет необходимости, результат от этого лучше не станет. Чтобы окрашивание дало желаемый результат, для биотатуажа выбирают качественный красящий материал и соблюдают правильные пропорции смеси. Минус – в том, что глубина проникновения игл сложно контролируется, а волокна кожи «рассекаются». Основные проблемы этого метода: возможность появления рубцов и сложность в проведении коррекции.

Похожие записи: